Установка кофейных автоматов на выгодных условиях в СПб

Никакого растворимого, только натуральный кофе Hausbrant и Lavazza
Установка кофейных автоматов на выгодных условиях в СПб
Кофе – любимый многими напиток. Он бодрит, придает силы, повышает настроение, становится поводом для начала приятной беседы. Достоинств масса. Сегодня кофе доступен всем – в магазинах десятки марок растворимого и молотого кофе, открываются точки «кофе с собой» и различные тематические кафе. Но есть еще один не менее популярный способ продажи кофе. Это вендинг – торговля через автоматы.

Установка кофейных автоматов осуществляется, как правило, в местах с большой проходимостью. Вот только несколько примеров мест, где возле вендингового автомата всегда будет очередь:

  • офисные центры;
  • торгово-развлекательные центры;
  • больницы;
  • автозаправки;
  • магазины;
  • аэропорты;
  • образовательные учреждения.
В целом ограничений по установке кофе-аппарата практически нет. Главное – в этих местах должны периодически появляться потенциальные покупатели. А чтобы понять, какой и сколько автоматов установить, нужно определить целевую аудиторию – кто они, чем занимаются и какова их платежеспособность.

    Оставьте заявку
    Наш менеджер свяжется с Вами и ответит на интересующие вопросы
    Прежде чем установить кофе-автомат, нужно правильно его выбрать

    • Решение поставить кофейный автомат принято – осталось выбрать подходящий. Чтобы это сделать, продумайте следующие моменты:
    • Проходимость торговой точки. Если вы предполагаете, что в сутки у вас будет не более 40 продаж, то подойдет небольшой автомат (например, на 400 порций). Если продаж будет больше, лучше выбрать аппарат большей емкости, чтобы обслуживать его приходилось реже.
    • Интерфейс – кнопочный или тачскрин. Во втором случае делать покупку намного проще и быстрее. Если вы предполагаете, что возле автомата будет постоянно скапливаться очередь, то лучше отдать предпочтение сенсорному экрану.
    • Наличие банкнотоприемника. Не все аппараты им оснащены, но лучше выбрать автомат, который принимает и монеты и банкноты (сегодня не каждый имеет привычку носить с собой мелочь).
    • Место для установки. Если аппарат будет установлен на улице, то подойдут только те модели, что оснащены антивандальной защитой. Для офиса, фойе в больнице или вузе подойдут обычные модели.

    Хотите зарабатывать на вендинговых автоматах? Станьте нашим партнёром (кнопка на форму)
    Как устроен кофейный автомат

    Большинство современных кофейных автоматов имеют схожую конструкцию и работают по одному принципу. Если открыть дверцу кофейного автомата, первое, что мы увидим – барабан со стаканами и палочки для размешивания напитка. Количество стаканчиков может быть разным, например, 400 или 600 штук. Чем больше количество стаканов, тем реже приходится обслуживать автомат.

    За стаканами прячутся емкость с сахаром, резервуар с зерновым кофе, а прямо под ним – кофемолка. Рядом несколько контейнеров с наполнителями, например, молоком, шоколадом, ванилью и др.

    Внизу расположена бутыль с водой, а также контейнер для кофейного жмыха.

    Каждый аппарат оборудован монето- и купюроприемником. Чтобы купить кофе, необходимо бросить монетки в автомат. Сначала из барабана в держатель подается стакан. В него опускается палочка и насыпается сахар. В это время кофейные зерна перемалываются и спрессовываются. Через полученный порошок пропускается вода под давлением и попадает в стаканчик, а кофейная масса отжимается и удаляется.

    В зависимости от того, какая кнопка нажата, срабатывают разные программы. Аппарат может готовить несколько десятков видов напитков, которые различаются составом и ценой.

      Оставьте заявку
      Наш менеджер свяжется с Вами и ответит на интересующие вопросы
      Установка кофейного автомата как способ развития бизнеса

      Вы уже открыли свой бизнес – допустим, это продуктовый магазин или АЗС. Но как повысить посещаемость торговой точки, не увеличивая при этом свои расходы? Компания Vending S знает, как это сделать. Мы выполним установку на вашей торговой площади в СПб своего кофейного автомата. Вам это не будет стоить ничего – за аренду места платить вам будем мы сами.

      Слава о вкуснейшем кофе, который можно будет купить у вас, разлетится очень быстро (можно будет даже обойтись без дополнительной рекламы). Как итог, к вам будут идти не только за основным товаром, но еще и за кофе. Возможно, кто-то даже заедет в первую очередь за кофе, а по ходу уже сделает покупки с вашего основного прилавка. В любом случае вы окажетесь в плюсе и будете иметь преимущество перед аналогичными торговыми точками, где кофе-автомата нет.

      Преимущества сотрудничества с компанией Vending S

      Компания Vending S на рынке вендинга работает уже более 15 лет. Наши кофейные аппараты установлены во многих коммерческих и государственных петербургских учреждениях – в больницах, вузах и колледжах, торговых центрах, магазинах и многих других объектах. В качестве наполнителя для вендинговых автоматов используется только натуральный кофе и другие качественные продукты известных марок.

      К другим нашим преимуществам можно отнести:

      • Обширный выбор торговых автоматов итальянской марки NECTA. Мы можем поставить вендинговый аппарат только для продажи кофе или же комбинированную модель (кофе + снеки). Также у нас есть мини-бары и кофе-автоматы, предназначенные для установки на улице.
      • Если вы уделяете большое внимание декору и ваше торговое (или другое) помещение оформлено в определенном стиле, мы бесплатно разработаем макет оформления автомата – забрендируем его.
      • Бесплатный монтаж аппаратов.
      • Для сотрудников вашей организации товары, реализуемые через вендинговый автомат, доступны бесплатно.
      • Индивидуальная схема работы с каждым клиентом – вы сами выбираете место, где хотите поставить кофейный аппарат, каким он будет и так далее.
      • Организация регулярного обслуживания автомата (заполнение, чистка и т.д.) – бесплатно.
      Если вы впервые столкнулись с понятием вендинга, не знаете, какой автомат лучше подойдет для вашей торговой точки или пока не уяснили свою выгоду – звоните и задавайте вопросы. Наши менеджеры разъяснят суть сотрудничества, расскажут подробнее об условиях, и вы сможете принять взвешенное решение.

      Главные преимущества сотрудничества с нами – вам не нужно ни покупать кофе-автомат, ни тратить деньги на его обслуживание, но ваши клиенты (сотрудники, пациенты и т.д.) получат ценную услугу, которая повысит привлекательность и эффективность вашего бизнеса в целом.